Dinkel-Vollkornnudeln aus Freilandeiern
Serviervorschlag

Dinkel-Vollkornnudeln aus Freilandeiern

250 g
2,70 € *
1,08 € * / 100 g

inkl. MwSt.

Beschreibung

Dinkel-Vollkornnudeln aus Freilandeiern

Die Nudeln wurden mit Eiern von glücklichen Freilandhühnern hergestellt. 

 

Zutaten: Dinkelvollkorngrieß, Ei, Salz

Kochzeit: ca. 7,5 Minuten

Lichtgeschützt und trocken lagern

Allergene: Eier, Glutenhaltige Getreide
Ernährungsstil: Laktosefrei, Vegetarisch

Händlerinformationen

Hereinspaziert auf der Federleins Farm!
Bereits in der 7. Generation lebt & liebt unser Familienbetrieb die Landwirtschaft in all ihren Facetten. Vater & Tochter stellen den Betrieb gemeinsam zukunftsfähig auf. Unser moderner Legehennenstall mit viel Grünauslauf wurde in diesem Jahr von zwei Herden a 1.500 Tieren bezogen. 
Auf unserer Website finden Sie den Standort, beheimatet sind wir im schönen Markt Cadolzburg, die Tiere freuen sich über Ihren Besuch.
Innovatives Arbeiten, artgerechte Tierhaltung, angelehnte ökologische Landbewirtschaftung & Nachhaltigkeit in der Produktion sind unsere Leitlinien.
Eine regionale Vermarktung & ein bewusster Konsum sind uns sehr wichtig, weitere Verkaufsstandorte können Sie auf der Website einsehen.

Guten Appetit!
Ihre Familie Federlein
www.federleinsfarm.de