Pilzkraut im Topf, biovegan (Rungia klossii)
Beschreibung
Knackige, dicke, sukkulente, glänzende Blätter mit einem delikaten, zarten Pilzaroma! Sehr nährstoffreich, das Pilzaroma wird bei kurzem Mitgaren verstärkt, erst am Ende des Kochvorganges mitziehen zu lassen.
Verwendung:
Roh im Salat und als Garnierung, auf Sandwichs, oder gekocht als Spinat, oder in Suppen und Wok-Gerichten, die Stängel schmecken wie Borretsch und sind am besten roh zu verwenden, die Blätter sind zartfleischig, glänzend, und dabei immer knackig, das macht sie interessant als essbare Garnierung oder als Salatbestandteil.
Ernährungsstil: | Vegan, Vegetarisch |
Zertifikate / Siegel: | Bio |
Verpackung: | Papiertüte |
Händlerinformationen

Wir sind ein Familienbetrieb in Nürnberg-Kraftshof, im Herzen des bekannten Knoblauchlandes. Seit 1928 wird unser Hof in der mittlerweile fünften Generation bewirtschaftet, 1996 spezialisierten wir uns auf Kräuter.
Heute finden Sie in unserem Sortiment über 240 bio-vegane Topfkräuter für Ihre Gesundheit, Wellness und Küche.
Bioland KräuterGut Dworschak-Fleischmann
Moosfeldweg 8
90427 Nürnberg
http://www.kraeutergut.de
E-Mail: info@kraeutergut.de
Fon +49 (0) 911 / 93 64 76-1
EWG-Kontrollnr.: D-BY-006-40976-ABCD