Bio Petersilie, kraus im Topf, biovegan (Petroselium crispum)
Beschreibung
Die Pflanze ist winterhärter als die Glatte und die schön gekrausten Blätter dienen als beliebte Garnierung.
Petersilie enthält viel Vitamin C, 30 g Petersilie deckt den täglichen Vitamin C-Bedarf eines Menschen.
Verwendung:
Zum Würzen von Suppen, Soßen, Eierspeisen, zum Bestreuen von Kartoffeln, Gemüsegerichten und Salaten, zu Kräuterbutter und Kräuterquark; Das frische Kraut erst kurz vor dem Servieren zugeben, da es beim Mitkochen Vitamine verliert. Die Wurzeln können in Suppen und Eintöpfen mitgekocht werden.
Ernährungsstil: | Vegan, Vegetarisch |
Zertifikate / Siegel: | Bio |
Verpackung: | Papiertüte |
Händlerinformationen

Wir sind ein Familienbetrieb in Nürnberg-Kraftshof, im Herzen des bekannten Knoblauchlandes. Seit 1928 wird unser Hof in der mittlerweile fünften Generation bewirtschaftet, 1996 spezialisierten wir uns auf Kräuter.
Heute finden Sie in unserem Sortiment über 240 bio-vegane Topfkräuter für Ihre Gesundheit, Wellness und Küche.
Bioland KräuterGut Dworschak-Fleischmann
Moosfeldweg 8
90427 Nürnberg
http://www.kraeutergut.de
E-Mail: info@kraeutergut.de
Fon +49 (0) 911 / 93 64 76-1
EWG-Kontrollnr.: D-BY-006-40976-ABCD