Bio Fenchel
Serviervorschlag

Bio Fenchel

1 Stck.
1,79 € *

inkl. MwSt.

Beschreibung

Bio Fenchel

Erzeuger: Hofmann Bio Gemüsebau, Nürnberg

Feiner Fenchel 
Die Saison des Bio-Fenchels beginnt Ende Mai und dauert bis in den November hinein. Der Fenchel hat eine feste Knolle und duftet leicht nach Anis. Seinen Ursprung hat der als Heil- und Lebensmittelpflanze bekannte Fenchel im Mittelmeerraum und in Vorderasien.
Bereits in der Antike wurden Fenchelknollen und -samen zum Würzen von Speisen verwendet und als Heilmittel gegen verschiedene körperliche Beschwerden eingesetzt.
Geerntet wird der BIO Fenchel von Mai bis November.

Gewicht: ca. 200-250g

 

Obst und Gemüse muss vor dem Verzehr immer entweder geschält oder gründlich unter fließendem Wasser gewaschen werden.

Ernährungsstil: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Zertifikate / Siegel: Bio
Verpackung: Papiertüte

Händlerinformationen

HofladenBOX GmbH & Co KG

Holzgraben 26
90574 Roßtal
info@hofladenbox.de
www.hofladenbox.de