Fränkisches Rillette
Fränkisches Rillette
Serviervorschlag
   

Fränkisches Rillette

200 g
4,95 € *
2,48 € * / 100 g

inkl. MwSt.

Beschreibung

Fränkisches Rillette

Beschreibung Fränkisches Rillette

Produktbeschreibung

Unser Rillette zeichnet sich durch die intensive Würzung und einem hauch Silvaner aus. Wir verwenden nur bestes Premiumfleisch von regionalen Betrieben. Die typische faserige Struktur erhält das Rillette durch langes Schmoren im eigenen Saft und durch Zerzupfen. Es eignet sich hervorragend als Brotaufstrich zu Baguette oder knusprigem Bauernbrot.

Zutaten:

97 % Schweinefleisch, 10% Wein (Sulfite), Kochsalz, Speisegelatine, Gewürze, Glukosesirup.

Allergene: Sulfite

Laktosefrei, Glutenfrei

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 1504 kJ /375 kcal

Fett 34,2 g

davon gesättigte Fettsäuren 14,7 g

Kohlenhydrate 0,1 g

davon Zucker 0,1 g

Eiweiß 14,0 g

Salz 2,0 g

Zusatzstoffe im Produkt

Stabilisator -

Säuerungsmittel -

Antioxidationsmittel -

Konservierungsstoff -  E250

Geschmacksverstärker -

Emulgator -

Farbstoff -

Lagerung und Haltbarkeit

Die Gläser sollten an einem trockenen und kühlen Ort gelagert werden. Einmal geöffnet sollte das Gehäck unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.

Fleischart: Schwein

Kategorie: Fleisch

Herkunft: Franken Regional

Region: Franken Regional

Allergene: Schwefeldioxid und Sulfit > 10mg/kg, > 10mg/L
Ernährungsstil: Glutenfrei, Laktosefrei, Phosphatfrei
Verpackung: Glas

Händlerinformationen

Wir sind ein Familienbetrieb aus dem schönen Steigerwald in Mittelfranken. Dachsbach liegt zwischen Nürnberg und Würzburg in der Nähe von Neustadt an der Aisch.

Unsere Produkte werden mit Liebe und Leidenschaft handwerklich hergestellt. Wir produzieren keine Massenware.

Unser Premium Fleisch beziehen wir ausschließlich von regionalen Betrieben, die auf eine artgerechte Tierhaltung achten. Besonderen Wert legen wir auch auf eine erstklassige Qualität unserer Gewürze und Zutaten.
Unsere Produkte sind frei von Farbhaltungsstoffen, Glutamat(Geschmacksverstärkern), Bindemitteln oder Emulgatoren. Gluten kommt nur bei unseren Produkten mit Bier durch die Gerste hinzu. Pökelsalz, der einzige Konservierungsstoff, der zum Einsatz kommt, dient zur Erhaltung der appetitlichen, rötlichen Fleischfarbe.
Bei unseren Produkten schmecken Sie, was auf dem Etikett steht! Sie sind würzig mit dem gewissen „Pfiff“. Handwerk, Tradition und Innovation prägen unser Selbstverständnis.
 
Günther ist der Metzgermeister im Betrieb. 1988 hat er seine Meisterprüfung in Augsburg abgelegt. Willi kümmert sich um die kaufmännischen Belange der Genuss-Manufaktur.

Franken ist bekannt für seine Vielfalt an Wurstsorten. Wir haben uns auf ein kleines Sortiment spezialisiert, das wir um saisonale Spezialitäten erweitern.

Unser Kümmelbauch zeichnet sich durch die intensive Würzung mit besten Zutaten aus. Er passt hervorragend zu einer deftigen Vesper, aber auch mit Bratkartoffeln ist er ein Hochgenuss. Daneben bieten wir saisonal unseren Gewürzbauch (fränkisches Porchetta mit Rosmarin) an.

Unser Gehäck (in anderen Regionen als Mett, Gehacktes oder auch Frühstücksfleisch bekannt) zusammen mit einem frischen Krustenbrot ist ein wahrer Genuss. Die Geschmacksrichtungen Chili, Meerrettich, Senf und grüner Pfeffer sind intensiv, aber nicht aufdringlich.

Unsere Leberwurstspezialitäten wie Silvaner Leberwurst (auch individuell mit Ihrem Wein erhältlich!), Leber Paté, Chili und Preiselbeer Leberwurst sind ein perfekter Begleiter zum Aperitif, munden aber auch zur Brotzeit.

Neu sind unsere fränkischen Spezialitäten mit dunklem Bockbier. Ein Genuss nicht nur für Bierliebhaber.

Über Buchenholz geräucherte Schinken, Bratwürste und Wildspezialitäten ergänzen unser Sortiment.

Wir wurschteln für Sie mit Leidenschaft - Ihre Wurschtler Günther und Willi Schlegel

Info:

Abhängig von der Umgebungstemperatur in der die Produkte gerade aufbewahrt werden, kann es vorkommen, dass die um die Wurstware befindliche Gelatinemasse flüssig ist. Wir empfehlen die Gläser einige Stunden vor dem Verzehr im Kühlschrank aufzubewahren, damit die Gelatine sich verfestigt. Es handelt sich dabei um einen natürlichen Prozess dem die Gelatine unterliegt. Je nach Umgebungstemperatur ist diese flüssig oder fest. Dies stellt keinen Qualitätsmangel dar.

SCHLEGELS GENUSS-MANUFAKTUR UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
Am Haller 39
91462 Dachsbach
Handy: (0)170 18 84 296 Günther oder (0)172 61 61 891 Willi
E-Mail: info@die-wurschtler.de