Texas Longhorn Salami
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Texas Longhorn Salami

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380 g
9,80 € *
2,58 € * / 100 g

inkl. MwSt.

Beschreibung

Texas Longhorn Salami

Regionale Texas Longhorn Salami (aus Wassermungenau)

geräuchert und mind. 8 Wochen luftgetrocknet

 

Zutaten:


Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Senfmehl, Dextrose, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer)

Geschmacksverstärker: Monoglutamat, Trockenglucosesirup, echtes Carmin, Aroma, Gewürzextrakt


Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Antioxidationsmittel: E 301, Würze, Reifekulturen

Kann Spuren von Senf, SELLERIE, EI und SESAM enthalten


Tipp: 30 Min. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Das Aroma entfaltet sich bei Zimmertemperatur am Besten.

Eine ganze Salami wiegt ca. 295g - 310g


Weitere Produktinformationen
Haltbarkeit
28 Tage bei max. +4°C (ab Versand)

Allergene: Eier, Glutenhaltige Getreide, Sellerie, Senf, Sesamsamen
Ernährungsstil: Low Carb
Zertifikate / Siegel: QS
Verpackung: vakuumiert

Händlerinformationen

Der Geschmack von Natur und Abenteuer...

Aus einem kleinen, regional tätigen Betrieb, wurde im Laufe der letzten Jahrzehnte ein deutschlandweit agierendes Handels­unternehmen, mit heute zwei EU-Sammelstellen zur Vermarktung von Nutz- und Schlachtvieh.

Dies war die Ausgangssituation der heutigen Unternehmenssparte Fries Beef Regional (Veredelungs- & Fleischhandelsfirma) in Wassermungenau.

Senior Hans Fries hat mit seinen Kenntnissen vom Fleischermeisterhandwerk dazu beigetragen, dass der Junior Bernd Fries eine große Leidenschaft für das Veredeln & Grillen von Rindfleisch aus regionaler Haltung hegt. Unser Rindlfeisch kommt aus der Region Mittelfranken & Schwaben von einheimischen Landwirten. Zur Fütterung wird überwiegend frisches Heu/Gras und Mais aus der eigenen Landwirtschaft verwendet, da das Heu/Gras ein wichtiger Nährstofflieferant (Proteine und Energie) für die Tiere ist. Die Rinder werden hier in lichtdurchfluteten Frischluftställen gehalten. Dadurch sind die Rinder sehr widerstandsfähig.

Die in Amerika/USA gelebte Philosophie des Dry Aging und der Texas Kultur, sowie die Züchtung und Veredelung von reinrassigen Texas Longhorns und regionalen Rindern, haben dazu beigetragen, dass Bernd Fries dies heute mit voller Überzeugung und Leidenschaft pflegt.

Anspruch...

Bei Fries Beef erfahren Sie, wie Fleisch schmecken soll. Das Ergebnis von respektvoller und gesunder regionaler Aufzucht hilft, ein naturbelassenes Produkt in seinem Ursprung wieder zu entdecken. Unsere Erfahrung und stetige Weiterentwicklung der Schnitttechniken und Grillzubereitungen möchten wir an Sie weitervermitteln. Entdecken Sie den ehrlichen Geschmack von Fleisch und erleben Sie das Abenteuer und die Freiheit in seinem vollen Umfang, von der regionalen Weide/Stall bis zum Grill.

Unser geschultes, zuverlässiges und im Umgang mit Regionalen Tieren & Fleisch erfahrenes Personal, sucht für Sie das auserlesenste Tier und das hochwertigste Fleisch aus.

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt! In Amerika/USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehangen. Trockengereift, wie man so schön sagt.

Veredelung...

Bei Fries Beef müssen die Reifebedingungen stimmen. Ideale Bedingungen bietet die regionale Dry Aged Trockenreifung bei ca. 60-80 Prozent Luftfeuchtigkeit und bei einer Lagertemperatur um den Gefrierpunkt. Das Beef reift für 21 bis 28 Tage am Knochen, bevor es vom Knochen gelöst wird. Das zeitaufwendige Verfahren, sowie regionale Haltung und Fütterung, lassen das Fleisch zum perfekten Dry Aged Beef reifen.

Das Herstellungsverfahren erfordert Können und Zeit, es bringt ein Steak hervor, das Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Veranstaltungen & Seminare...

Im Saloon, sowie unserem 24h Shop in Cattle Country in Wassermungenau, zeigen wir Ihnen die Kunst des Grillens & der Fleischveredelung. Erleben Sie Grillgenuss, vom Holzkohle-, Gas-, oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters aus der Spitzengastronomie & Fleischsommelier. Getränke und tolle Country Atmosphäre sind selbstverständlich inklusive. Gerne können wir auf Anfrage auch Veranstaltungen direkt auf unserer Texas Longhornweide durchführen. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen mit FRIES BEEF.

Geeignet für Tagungskunden, Firmenfeiern, Private Gruppen, Junggesellenabschiede, oder Geburtstagsgeschenke. Alle Termine teilen wir Ihnen frühzeitig mit, oder fragen Sie bei uns im Saloon nach.


Wir freuen uns auf Sie!

Fries Beef
24h Beef Automaten & Saloon
Hauptstraße 23
91183 Abenberg/ Wassermungenau
Internet: www.fries-beef.de
Mail: info@fries-beef.de
Martin Grillenberger
Mobil: 0151/ 466 88888
Hans Fries GmbH
Dürrenmungenauer Weg 1
91183 Abenberg
Telefon: 0 98 73/97 66-0
Telefax: 0 98 73/97 66-20
E-Mail: info@h-fries.de
Internet: www.vieh-fries.de
Geschäftsführung: Bernd Fries und Hans Fries
Sitz der Gesellschaft: 91183 Abenberg, Ortsteil Wassermungenau
Amtsgericht Nürnberg, UR.-Nr. 5144/81
Allgemeine Geschäftsbedingungen & AGB´s mit Kundeninformationen finden Sie auf unserer Homepage: www.fries-beef.de