Gulasch vom Rind - 500g
Beschreibung
Rinder-Gulasch – ca. 500g
Der König unter den Eintöpfen ist das Gulasch. In der Regel wird dieses aus Ungarn stammende Gericht mit viel Paprika und Zwiebeln geschmort. Aber auch andere Varianten wie etwa mit Sauerkraut oder Sahne lassen das Liebhaberherz höher schlagen. Gulasch kann ohne weiteres über mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Man sagt sogar, dass Gulasch „aufgewärmt“ noch besser schmeckt!
Unser Gulasch wird ausschließlich aus Edelteilen wie Nuss, Unterschale oder Hüfte geschnitten.
Guten Appetit!
Mindesthaltbarkeit bei 2 Grad: 7 Tage
Allergene: | keine |
Ernährungsstil: | Glutenfrei, Laktosefrei, Low Carb, Phosphatfrei, Zuckerfrei |
Verpackung: | vakuumiert |
Händlerinformationen

Metzgerei Ammon aus Fürth-Burgfarrnbach
Wir sind die Metzgerei Ammon aus dem Fürther Ortsteil Burgfarrnbach. Unsere Metzgerei wurde im Jahr 1906 durch Martin Ammon gegründet. Das Geschäft wird aktuell von Konrad Ammon (4. Generation) und dessen beiden Söhnen Philipp und Max (5.Generation), sowie Philipp`s Frau Angelika geführt. Das Wissen aus mehreren Generationen verspricht beste Qualität! Unsere Schlachttiere stammen von Landwirten aus der nahen Umgebung, mit denen man zum Teil seit Jahrzehnten zusammenarbeitet. Die Schlachtung erfolgt ausschließlich am Fürther Schlachthof, der nur etwa einen Kilometer von unserem Geschäft entfernt liegt. In unserer Produktion verzichten wir weitestgehend auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Phosphat. Die Frische der Produkte und die raffinierte Würzung garantieren dennoch 100 % Geschmack!
Metzgerei Ammon
Würzburger Strasse 550
90768 Fürth-Burgfarrnbach
hofladenboxx@metzgerei-ammon.de
www.metzgerei-ammon.de