Suppenfleisch vom fränkischen Rind - ca. 400g
Serviervorschlag

Suppenfleisch vom fränkischen Rind - ca. 400g

0.4 kg
7,10 € *
17,75 € * / 1 kg

inkl. MwSt.

Beschreibung

Suppenfleisch vom fränkischen Rind - ca. 400g

Suppenfleisch vom Rind – ca. 400g (ohne Knochen)

 

Nicht nur in der kalten Jahreszeit erfreuen sich Suppen großer Beliebtheit. Um eine kräftige Brühe zu kochen, ist neben Wurzelgemüse Rindfleisch unerlässlich! Mit Bindegewebe und Fett leicht durchwachsen schmeckt unser Suppenfleisch direkt zur Suppe hervorragend! Ein klecks Meerrettich oder Preiselbeeren sind das i-Tüpfelchen auf dem hochwertigen Lebensmittel.

Guten Appetit!

Mindesthaltbarkeit bei 2 Grad: 7 Tage

Ernährungsstil: Glutenfrei, Laktosefrei
Verpackung: vakuumiert

Händlerinformationen

Metzgerei Ammon aus Fürth-Burgfarrnbach

Wir sind die Metzgerei Ammon aus dem Fürther Ortsteil Burgfarrnbach. Unsere Metzgerei wurde im Jahr 1906 durch Martin Ammon gegründet. Das Geschäft wird aktuell von Konrad Ammon (4. Generation) und dessen beiden Söhnen Philipp und Max (5.Generation), sowie Philipp`s Frau Angelika geführt. Das Wissen aus mehreren Generationen verspricht beste Qualität! Unsere Schlachttiere stammen von Landwirten aus der nahen Umgebung, mit denen man zum Teil seit Jahrzehnten zusammenarbeitet. Die Schlachtung erfolgt ausschließlich am Fürther Schlachthof, der nur etwa einen Kilometer von unserem Geschäft entfernt liegt. In unserer Produktion verzichten wir weitestgehend auf Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Phosphat. Die Frische der Produkte und die raffinierte Würzung garantieren dennoch 100 % Geschmack!

Metzgerei Ammon
Würzburger Strasse 550
90768 Fürth-Burgfarrnbach

hofladenboxx@metzgerei-ammon.de

www.metzgerei-ammon.de