Schweinenackensteak mariniert
Beschreibung
Was für ein Grillsteak! Fix und fertig mariniert ohne Zusatzstoffe: Nur mit Öl, Gewürzen und Meersalz. Stark marmoriertes Fleisch mit viel intramuskulärem Fett sorgt für Freude bei der Zubereitung. Scharf angegrillt oder angebraten ist es außen wunderbar kross und innen super saftig. Sensationeller Fleischgeschmack.
Bedarf: ca. 1-2 Steaks pro Person.
> Ideal zum Grillen oder in der Pfanne braten.
> Natürliche Marinade ohne Zusatzstoffe.
> Saftiger Nacken, stark marmoriert und butterzart.
> Geringer Wasseranteil sorgt für wenig „Schwund“ bei der Zubereitung
> Vom Schwäbisch-Hällischen Schwein: Aufzucht ohne Gentechnik und ohne Antibiotika.
> Kurze Transporte und schonende Schlachtung: Der Schlachthof gehört den Bauern.
> küchenfertig zugeschnitten ohne Knochen
Auch erhältlich als: Schweinenacken am Stück oder Schweinenackensteak ohne Marinade.
Mindestmenge: ca. 380g | 2 Steaks
Staffelung: ca. 190g | 1 Steak
Haltbarkeit 7 Tage bei max. +4°C
Einfrieren ohne umpacken möglich.
Allergene: | keine |
Ernährungsstil: | Glutenfrei, Laktosefrei, Low Carb, Phosphatfrei, Zuckerfrei |
Zertifikate / Siegel: | Antibiotikafrei |
Verpackung: | vakuumiert |
Händlerinformationen

Seefried - Der Naturmetzger
Die erste Adresse für natürliche Wurst und feines Fleisch.
✔️ Frei von Gewürzmischungen und Glutamat
✔️ Gentechnikfrei
✔️ Antibiotikafrei
✔️ Phosphatfrei
✔️ Laktosefrei
✔️ Glutenfrei
Wir beziehen unser Fleisch nur von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und Geflügelhof Dangel, weil uns diese Punkte sehr wichtig sind:
> Verbot von Gentechnik
> Keine Medikamente und keine Antibiotika
> Artgerechte Tierhaltung auf Stroh und mit viel Bewegung
> Kurze Transporte und schonende Schlachtung: Der Schlachthof gehört den Bauern.
Wir verzichten bei der Herstellung unserer Produkte konsequent auf Zusatz-, Hilfs- und Geschmacksstoffe. Alle unsere Fleisch- und Wurstwaren sind daher:
> glutenfrei
> laktosefrei
> glutamatfrei
> ohne Aromen
Artgerechte Tierhaltung & Schlachtung in Bauernhand
Uns ist wichtig, dass unsere Tiere genügend Freiraum haben und ausschließlich selbst angebautes Futter von Ihren Bauern bekommen. Die Bauern der Erzeugergemeinschaft Schwäbsich Hall haben einen eigenen Schlachthof vor Ort. Ebenso unser Geflügelbauer Dangel. So werden Tiertransporte extrem kurz bzw. sind gar nicht nötig.
Martin Seefried - Der Naturmetzger
09/1990 – 08/1993 Ausbildung zum Koch, Hembacher Hof Rednitzhembach
09/1993 – 03/1994 Koch, Souschef., Goldener Stern Abenberg
04/1994 – 03/1995 Grundwehrdienst, anschließend Küchenchef im Casino, Schweppermannkaserne Amberg
04/1995 – 07/1997 Ausbildung zum Fleischer im elterlichen Betrieb Metzgerei Seefried in Abenberg
08/1997 – 10/1997 Fleischergeselle, Metzgerei Seefried Abenberg
11/1997 – 12/1997 Ausbildung zum Metzger- und Fleischermeister in der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut
01/1998 – 12/1999 Produktionsleiter, Metzgerei Seefried
02/2000 – 09/2001 Fortbildung zum Betriebswirt des Handwerks in der Handwerkskammer Nürnberg
01/2001 – Übernahme des elterlichen Betriebs
07/2010 - www.fleischlust.com - Online-Shop mit deutschlandweitem Versand
07/2014 - www.feigoud.de - Der Heimat-Food-Truck
04/2018 - Umzug nach Roßtal
Mit Fleisch und Wurst vom Naturmetzger Seefried kaufen Sie Natur pur. Sie genießen 100% Natur. Frei von Zusätzen. Setzen Sie mit Ihrem Einkauf ein Zeichen. Gegen Massentierhaltung, lange Tiertransporte und riesige Schlachthöfe.
✔️ Frei von Gewürzmischungen und Glutamat
✔️ Gentechnikfrei
✔️ Antibiotikafrei
✔️ Phosphatfrei
✔️ Laktosefrei
✔️ Glutenfrei
Die erste Adresse für natürliche Wurst und feines Fleisch.
Metzgerei Seefried GmbH
Gewerbestraße 6
90574 Roßtal
info@fleischlust.com
Telefon 09127 - 9548875