Geschmorte Rinderbacke in Burgundersoße
Serviervorschlag

Geschmorte Rinderbacke in Burgundersoße

1 Paket(e)
9,75 € *

inkl. MwSt.

Beschreibung

Geschmorte Rinderbacke in Burgundersoße

Von unserem Küchenchef gekochte und küchenfertig vakuumierte geschmorte Rinderbacke in Burgundersauce.

Das Fleisch stammt von Tieren aus Bayern.


Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen, Beutel in das kochenende Wasser legen, Topf von der Platte nehmen und 45 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen - Fertig!

 

1 Portion: ca. 340g  - 2,86€ / 100g

Zutaten: Rinderbacke 47%, Wasser, Rotwein, Sahne, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Wacholder, Lorbeer, Piment, Nelken

 

Allergene: Milch, Schwefeldioxid und Sulfit > 10mg/kg, > 10mg/L, Sellerie, Senf
Ernährungsstil: Glutenfrei, Low Carb, Ohne Schweinefleisch
Verpackung: vakuumiert

Händlerinformationen

Die Hofmetzgerei
 
Wir machen nicht nur mehr, wir machen es auch noch selbst. In unserer eigenen Hofmetzgerei auf dem Nägelhof werden Fleisch- und Wurstwaren hergestellt. Qualitätsfleisch vom Schwäbisch Hallischen Landschwein, dem Weiderind aus kontrollierter Aufzucht und Haltung sowie Wild. Die Tiere stammen von kleinen bäuerlichen Betrieben, das Wild aus der eigenen Jagd. Die gute Qualität unserer Produkte und das Handwerk sind unser Markenzeichen.

Ein achtsamer Umgang mit der Umwelt, der Natur und den Tieren sind unsere Überzeugung. Aus diesem Grund unterstützen und fördern wir das Slowfood-Konzept.

Rufen Sie uns an
09131/99 40 73
 
Schreiben Sie uns
info@naegelhof.de
 
Hofmetzgerei
Obere Gasse 19, 91056 Erlangen

Nägel Gastronomie GmbH & Co. KG