Bio Kerniges Laible
Serviervorschlag

Bio Kerniges Laible

750 g
5,00 € *
0,67 € * / 100 g

inkl. MwSt.

Beschreibung

Bio Kerniges Laible

Unser Kerniges-Laible ist eines unserer speziellsten Brote und wie der Namen schon Verrät auch eines unserer Kernigsten. Es ist aus Weizen- und Roggenvollkornmehl hergestellt, enthält für seinen besonderen Biss Sojabohnen, Leinsamen, Sonnenblumen, Kürbiskerne, Sesam sowie Hafer.
Auch geschmacklich glänzt unser Kerniges-Laible. Die gebackenen Sojabohnen haben einen leicht nussigen Geschmack, welcher das Brot auszeichnet. Ob süßer oder herzhafter Aufstrich, unser „Kerni“ passt zu fast Allem.

Getreide:
80% Weizen, 20% Roggen

ZUTATEN:
WEIZENVOLLKORNMEHL**, ROGGENNATURSAUERTEIG**(ROGGENVOLLKORNMEHL**, Wasser), Wasser, SOJABOHNEN*, ROGGENVOLLKORNMEHL**, Leinsaat**, Kürbiskerne**, Meersalz, HAFERFLOCKEN**, SESAM**, Sonnenblumenkerne**.
Erläuterung: **=demeter Qualität, *=Bio Qualität.

NÄHRWERTE PRO 100GR:
Brennwert 1109,9 kJ
entspricht 263,5 kcal
Fett 7,5 g
Kohlenhydrate 81,8 g
davon Zucker 1,52 g (natürliche enthalten, nicht zugesetzt)
Ballaststoffe 7,5 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,9 g

Allergene: Glutenhaltige Getreide
Ernährungsstil: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch, Zuckerfrei
Zertifikate / Siegel: Bio

Händlerinformationen

Seit mehr als 30 Jahren ist das Backhandwerk unsere Leidenschaft. Nachhaltigkeit und höchste Qualität zeichnen unsere Brote seit der ersten Stunde aus. Unsere Sauerteigbrote reifen durch unsere Langzeitführung über 12 Stunden lang. Der Sauerteig wird stufenweise gezogen, was sich im besonderen Geschmack und der außergewöhnlich langen Frische ausdrückt.

Wir sind stolz darauf traditionelle Backkunst, wie sie viele hundert Jahren gepflegt wird, täglich in unserer Backstube umzusetzen. Ein motiviertes, gut zusammenspielendes Team sowie altbewährte Rezepte und Handwerkstechniken sind die Grundlage zur Herstellung von hochwertigen Backwaren. Authentischer Brotgeschmack und handwerkliche Verarbeitung stehen im Fokus unseres Familienbetriebes. Dies gelingt uns Dank der sorgfältigen Auswahl feinster Rohstoffe, der engen Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten sowie unserer Leidenschaft beim Backen. Deshalb fertigen wir Brot und Gebäck bewusst mit Rohstoffen von höchster demeter-Qualität und verzichten auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, Backmischungen und Zusatzstoffen.

Rohstoffe aus der Region sind für uns essentieller Bestandteil unserer Produkte. Durch den Bezug von demeter-Getreide von regionalen Partnerlandwirten unterstützen wir nicht nur die heimische Wirtschaft, sondern betreiben auch aktiven Umweltschutz durch kurze Transportwege. Unsere Vertriebswege konzentrieren sich auf unsere Umgebung und wir pflegen einen partnerschaftlichen Umgang mit unseren Lieferanten.

Treffen Sie uns persönlich in unserem Fürther Concept Store Theaterstraße 28!

Bio-Vollwert Bäckerei Wehr
EG Bio und Demeter zertifiziert

Herr Thomas Wehr
Postweg 2a
92348
 Stöckelsberg
https://www.backenwiedamals.de/