Beschreibung
Das Ciabatta ist der Bio-Italiener unter den Broten, denn er ist locker und passt herrlich zu Tomaten und Mozzarella. Das Ciabatta ist angenehm mild im Geschmack und universell einsetzbar.
ZUTATEN:
WEIZENAUSZUGSMEHL**, Wasser, Meersalz, Hefe*, BACKMITTEL**(WEIZENAUSZUGSMEHL**, geröstetes GERSTENMEHL**, GERSTENMALZMEHL**, LUPINENMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Rohrohrzucker**, Acerola- Kirschpulver* (sprühgetrockneter Acerola-Kischsaft* auf Maltodextrin* Basis)), ROGGENNATURSAUERTEIG**(ROGGENVOLLKORNMEHL**, Wasser).
Erläuterung: ** = demeter-Qualität, * = Bio-Qualität
NÄHRWERTE PRO 100GR:
Brennwert 1072,2kJ
entspricht 255,4kcal
Fett 1,45g
Kohlenhydrate 70,6g
davon Zucker 0,4g (natürliche enthalten, nicht zugesetzt)
Ballaststoffe 3,2g
Eiweiß 8,4g
Salz 1,85g
Allergieinformation
Produkt enthält: Gluten
Allergene: | Glutenhaltige Getreide |
Ernährungsstil: | Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch, Zuckerfrei |
Zertifikate / Siegel: | Bio |
Händlerinformationen

Seit mehr als 30 Jahren ist das Backhandwerk unsere Leidenschaft. Nachhaltigkeit und höchste Qualität zeichnen unsere Brote seit der ersten Stunde aus. Unsere Sauerteigbrote reifen durch unsere Langzeitführung über 12 Stunden lang. Der Sauerteig wird stufenweise gezogen, was sich im besonderen Geschmack und der außergewöhnlich langen Frische ausdrückt.
Wir sind stolz darauf traditionelle Backkunst, wie sie viele hundert Jahren gepflegt wird, täglich in unserer Backstube umzusetzen. Ein motiviertes, gut zusammenspielendes Team sowie altbewährte Rezepte und Handwerkstechniken sind die Grundlage zur Herstellung von hochwertigen Backwaren. Authentischer Brotgeschmack und handwerkliche Verarbeitung stehen im Fokus unseres Familienbetriebes. Dies gelingt uns Dank der sorgfältigen Auswahl feinster Rohstoffe, der engen Zusammenarbeit mit regionalen Landwirten sowie unserer Leidenschaft beim Backen. Deshalb fertigen wir Brot und Gebäck bewusst mit Rohstoffen von höchster demeter-Qualität und verzichten auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, Backmischungen und Zusatzstoffen.
Rohstoffe aus der Region sind für uns essentieller Bestandteil unserer Produkte. Durch den Bezug von demeter-Getreide von regionalen Partnerlandwirten unterstützen wir nicht nur die heimische Wirtschaft, sondern betreiben auch aktiven Umweltschutz durch kurze Transportwege. Unsere Vertriebswege konzentrieren sich auf unsere Umgebung und wir pflegen einen partnerschaftlichen Umgang mit unseren Lieferanten.
Treffen Sie uns persönlich in unserem Fürther Concept Store Theaterstraße 28!
Bio-Vollwert Bäckerei Wehr
EG Bio und Demeter zertifiziert
Herr Thomas Wehr
Postweg 2a
92348 Stöckelsberg
https://www.backenwiedamals.de/