Dinkelvollkornbrot
Serviervorschlag

Dinkelvollkornbrot

0.5 kg
3,05 € *
6,10 € * / 1 kg

inkl. MwSt.

Beschreibung

Dinkelvollkornbrot

Steinofenbrot mit 100% Dinkelvollkornmehl und Dinkel-Natursauerteig.

Geschmack: saftiges Vollkornbrot mit kernigem Biss.

Lange Frischhaltung durch 100% Dinkelvollkornmehl, als 0,5kg-Brot erhältlich.

Sättigende Ballaststoffe und eine lange Haltbarkeit zeichnen dieses Vollkornbrot aus.

Zutaten:  Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkorn-Schrot, Dinkelflocken, Kürbiskerne, Dinkel-Natursauerteig, Wasser, Salz

Allergene: Glutenhaltige Getreide
Ernährungsstil: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Verpackung: Papiertüte

Händlerinformationen

Unser Familienbetrieb aus Seukendorf wird seit 1763 in der 7. Generation geführt.Durch unsere lange Firmengeschichte legen wir besonderen Wert auf traditionelle Backverfahren mit langer Teigruhe und alte Rezepte ohne Fertigmischungen. Grundsätzlich werden alle unsere Backwaren mit Meersalz, "vitalisiertem Wasser" und Natursauerteig hergestellt.Selbstverständlich kommen alle Produkte und Rohstoffe aus der Region - wir achten darauf, dass das Obst und alle weiteren Zutaten, z.B. das Getreide, aus fränkischem Anbau kommen. Alle Mehle stammen aus fränkischen Mühlen. Unsere Mehlsorten haben die beste Bio-Qualität und sind frei von Zusatzstoffen. Das schmeckt man! Genießen Sie unsere Backwaren, die „natürlich besser schmecken“.

Bäckerei Gräf
Karl Gräf
Tel.: 0911 751811
Fürther Str. 15, 90556 Seukendorf
www.baeckerei-graef.de
info@baeckerei-graef.de