Kornkatenbrot
Serviervorschlag

Kornkatenbrot

1.4 kg
6,15 € *
4,39 € * / 1 kg

inkl. MwSt.

Beschreibung

Kornkatenbrot

Steinofenbrot mit Weizen- und Roggenmehl sowie verschiedenen Kernen und Samen verfeinert.

Geschmack: kernig, kräftig; saftiges Körnerbrot mit Natursauerteig. Mit Gold ausgezeichnetes Körnerbrot mit vielen Ölsaaten verfeinert, als 1,4kg-Brot erhältlich. Sehr lange Frischhaltung! Schmeckt vor allem mit Frischkäse und zu einer kräftigen Brotzeit.

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken, Soja-Schrot, Roggenschrot, Röstmalz, Natursauerteig, Wasser

Allergene: Glutenhaltige Getreide, Soja
Ernährungsstil: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Verpackung: Papiertüte

Händlerinformationen

Unser Familienbetrieb aus Seukendorf wird seit 1763 in der 7. Generation geführt.Durch unsere lange Firmengeschichte legen wir besonderen Wert auf traditionelle Backverfahren mit langer Teigruhe und alte Rezepte ohne Fertigmischungen. Grundsätzlich werden alle unsere Backwaren mit Meersalz, "vitalisiertem Wasser" und Natursauerteig hergestellt.Selbstverständlich kommen alle Produkte und Rohstoffe aus der Region - wir achten darauf, dass das Obst und alle weiteren Zutaten, z.B. das Getreide, aus fränkischem Anbau kommen. Alle Mehle stammen aus fränkischen Mühlen. Unsere Mehlsorten haben die beste Bio-Qualität und sind frei von Zusatzstoffen. Das schmeckt man! Genießen Sie unsere Backwaren, die „natürlich besser schmecken“.

Bäckerei Gräf
Karl Gräf
Tel.: 0911 751811
Fürther Str. 15, 90556 Seukendorf
www.baeckerei-graef.de
info@baeckerei-graef.de